Die Fussballer feiern im Turnerheim

Unsere diesjährige  Feier am 16.12.17 fand auch, wie in den vergangenen Jahren, wie es sich für eine Abteilung des Vereins gehört, in unserer Vereinsgaststätte statt. Denn wir brauchen unseren Pächter und die Pächter brauchen uns.

Nachdem wir unser Essen zu uns genommen hatten, das als Buffet angerichtet war, hielt Spielleiter Waldemar Binder noch eine Dankesrede.

Vor allem bedankte er sich bei den Spielern mit Familien die Wochenende für Wochenende ihre Freizeit für unseren Verein auf dem Sportgelände verbringen.

Nicht zu vergessen sind natürlich Frau Milpetz und Ute Christ die bei Wind und Wetter ihre Runden um den Sportplatz drehen um die Zuschauergelder einzunehmen.

Und natürlich bei unserem Pressemanger Eberhard Linke, denn auch er investiert seit Jahren viel Zeit um u.a. die Fußballberichte und Artikel für die Rheinpfalz zu verfassen.

Im Anschluss gab es noch für die erwähnten Personen ein kleines Präsent.

Auch die Kinder und Frauen erhielten noch eine Kleinigkeit.

Bedanken möchten sich die aktiven Fußballer noch bei unserer Vorstandschaft für die sehr gute Zusammenarbeit im Jahr 2017.

Waldemar Binder