Auch als Turnverein gehen wir mit der Zeit und präsentieren uns im Internet. Zu diesem Zweck möchten wir auch diverse Schnappschüsse aus dem Vereinsleben veröffentlichen und benötigen deswegen aus Rechtsgründen („Recht am eigenen Bild“ , „Persönlichkeitsrechte der Abgebildeten“) eine Einverständniserklärung von jeder abgelichteten Person. Wir möchten Sie deswegen bitten, falls noch nicht geschehen, einer der unten herunterladbaren Dokumente auszudrucken , auszufüllen und unterschrieben bei ihrem Übungsleiter oder dem Vorstand abzugeben. Klicken Sie entweder auf die Einverständniserklärung für Erwachsene oder auf die Einverständniserklärung für Minderjährige wenn Sie diese für Ihre Kinder ausfüllen. Vielen Dank!

Einverständniserklärung für Erwachsene

Einverständniserklärung für Minderjährige