Kinderturnen 9-12J.

Training:     Donnerstags 17:45UHR – 18:45UHR

Turnhalle Gönnheim

Altersgruppe:     9-12

Wir trainieren an verschiedenen Geräten in der Halle. Im Sommer geht’s auch ab und zu ins Freie. Dazu machen wir auch verschiedene Spiele. Wir üben auch für das Kinderturnabzeichen und das deutsche Sportabzeichen. Zu besonderen Anlässen machen wir auch kleinere Aufführungen.

Die Helfermädels sind immer dabei und helfen bei den Sportstunden. Sie leisten Hilfestellung bei den Geräten, leiten Spiele oder planen Sportstunden selbst mit eigenen Ideen.

Mona und Sarah ( leider nicht auf dem Bild ) sind immer schon bei der Stunde von 16.30 – 17.30 dabei und die Anderen kommen zu dieser Stunde hinzu.

Zwei von den Mädels (Alena und Sophie ) haben schon beim Sportbund Pfalz ihren Helferinnenschein gemacht und Anna und Lena fangen im Mai an ihre Scheine zu machen.