Viele Lokalderbys in der neuen Saison 2018/2019

In der kommenden Runde der Abt. Fussball wurde die Staffel um einige Mannschaften aus unserer Umgebung erweitert. Natürlich ist ua. der SV Leistadt ebenso wieder dabei, so wie jetzt der SV Ellerstadt und SV Bad Dürkheim. Wir werden bis nach Esthal fahren müssen und nach Frankeneck. Deidesheim II und III, Niederkirchen, Hambach II, SG Mussbach, Niederkirchen II, Forst/Ruppertsberg II und Königsbach gehören auch zu unseren Gegnern.
Ich hoffe, dass sich der Aufwärtstrend unserer Mannschaft weiter fortsetzt und man sich im oberen Tabellendrittel festsetzen kann. Neben einigen attraktiven Neuzugängen ist es sehr erfreulich, dass Torjäger Dominik Schön auch in dieser Saison dem TV Gönnheim erhalten bleibt.

E.Linke